Ver en vivo Guaireña vs Olimpia por la fecha 12 de la Primera División de Paraguay

Guaireña FC y Club Olimpia se enfrentarán este domingo 17 de octubre en el Parque del Guairá de Villarrica, por la duodécima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaireña vs Olimpia en vivo por la Primera División de Paraguay

Guaireña FC, que se encuentra en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Club Olimpia, que se ubica en la décima casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 17 de octubre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Parque del Guairá de Villarrica.

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaireña vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaireña vs Olimpia

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (18 de octubre)
Roma: 01:15 (18 de octubre)
Madrid: 01:15 (18 de octubre)
El Cairo: 01:15 (18 de octubre)
Tokio: 08:15 (18 de octubre)
Sidney: 09:15 (18 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente