Ver en vivo Gremio vs Flamengo por los cuartos de final de la Copa de Brasil

Gremio FBPA y CR Flamengo se medirán este miércoles 25 de agosto en el Arena do Grêmio de Porto Alegre, por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Gremio vs Flamengo en vivo por la Copa de Brasil

Gremio FBPA, que llega de eliminar a EC Vitória en los octavos de final de la competición y CR Flamengo, que también dejó en el camino a ABC FC, se enfrentarán el 25 de agosto por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena do Grêmio de Porto Alegre.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gremio vs Flamengo?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere, SporTV, Canais Globo
Estados Unidos: Premiere, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gremio vs Flamengo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (26 de agosto)
Roma: 02:30 (26 de agosto)
Madrid: 02:30 (26 de agosto)
El Cairo: 02:30 (26 de agosto)
Tokio: 09:30 (26 de agosto)
Sidney: 10:30 (26 de agosto)


Siguiente