Ver en vivo Gremio vs Flamengo por la fecha 2 del Brasileirao Serie A

Gremio FBPA y CR Flamengo se medirán este martes 23 de noviembre en el Arena do Grêmio de Porto Alegre, por la jornada 2 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Gremio vs Flamengo en vivo por el Brasileirao

Gremio FBPA, que se encuentra en el puesto 18 de la tabla de posiciones con 35 puntos y CR Flamengo, que se ubica en la segunda casilla con 66 unidades, se enfrentarán el 23 de noviembre por la jornada 2 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena do Grêmio de Porto Alegre.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gremio vs Flamengo?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gremio vs Flamengo

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (24 de noviembre)
Roma: 01:00 (24 de noviembre)
Madrid: 01:00 (24 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (24 de noviembre)
Tokio: 09:00 (24 de noviembre)
Sidney: 11:00 (24 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente