Ver en vivo Gremio vs Bahia por la fecha 17 del Brasileirao Serie A

Gremio FBPA y EC Bahia se medirán este sábado 21 de agosto en el Arena do Gremio de Porto Alegre, por la jornada 17 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Gremio vs Bahia en vivo por el Brasileirao

Gremio FBPA, que se encuentra en el puesto 19 de la tabla de posiciones con 13 puntos y EC Bahia, que se ubica en la casilla 13 con 18 unidades, se enfrentarán el 21 de agosto por la jornada 17 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena do Gremio de Porto Alegre.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gremio vs Bahia?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gremio vs Bahia

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (22 de agosto)
Madrid: 00:00 (22 de agosto)
El Cairo: 00:00 (22 de agosto)
Tokio: 07:00 (22 de agosto)
Sidney: 08:00 (22 de agosto)


Siguiente