Ver en vivo Goianiense vs Paranaense por los octavos de final de la Copa de Brasil

Atlético Goianiense y Atlético Paranaense se medirán este miércoles 4 de agosto en el Antonio Accioly de Goiânia, por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Goianiense vs Paranaense en vivo por la Copa de Brasil

Atlético Goianiense y Atlético Paranaense, se enfrentarán el 4 de agosto por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-1 a favor de Paranaense.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 4 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Antonio Accioly de Goiânia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Goianiense vs Paranaense?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere, SporTV, Canais Globo
Estados Unidos: Premiere, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goianiense vs Paranaense

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (5 de agosto)
Madrid: 00:15 (5 de agosto)
El Cairo: 00:15 (5 de agosto)
Tokio: 07:15 (5 de agosto)
Sidney: 08:15 (5 de agosto)


Siguiente