Ver en vivo Goianiense vs Gremio por la fecha 28 del Brasileirao Serie A

Atlético Goianiense y Gremio FBPA se medirán este lunes 25 de octubre en el Antônio Accioly de Goiania, por la jornada 28 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Goianiense vs Gremio en vivo por el Brasileirao

Atlético Goianiense, que se encuentra en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 34 puntos y Gremio FBPA, que se ubica en la casilla 19 con 26 unidades, se enfrentarán el 25 de octubre por la jornada 28 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El lunes 25 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Antônio Accioly de Goiania.

¿Qué canales de televisión transmitirán Goianiense vs Gremio?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goianiense vs Gremio

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (26 de octubre)
Roma: 01:00 (26 de octubre)
Madrid: 01:00 (26 de octubre)
El Cairo: 01:00 (26 de octubre)
Tokio: 08:00 (26 de octubre)
Sidney: 09:00 (26 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente