Ver en vivo Goianiense vs Bahía por la fecha 35 del Brasileirao Serie A

Atlético Goianiense y EC Bahía se medirán este lunes 29 de noviembre en el Antônio Accioly de Goiânia, por la jornada 35 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Goianiense vs Bahía en vivo por el Brasileirao

Atlético Goianiense, que se encuentra en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 41 puntos y EC Bahía, que se ubica en la casilla 16 con 40 unidades, se enfrentarán el 29 de noviembre por la jornada 35 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El lunes 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Antônio Accioly de Goiânia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Goianiense vs Bahía?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Goianiense vs Bahía

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (30 de noviembre)
Tokio: 07:00 (30 de noviembre)
Sidney: 09:00 (30 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente