Ver en vivo Godoy Cruz vs Tigre por los cuartos de final de la Copa Argentina

Club Godoy Cruz y Club Tigre se medirán este miércoles 6 de octubre en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, por los cuartos de final de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Godoy Cruz vs Tigre en vivo por la Copa Argentina

Club Godoy Cruz, que llega de eliminar a Racing Club en los octavos de final de la competición y Club Tigre, que también dejó en el camino a Club Defensa y Justicia, se enfrentarán el 6 de octubre por los cuartos de final de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Godoy Cruz vs Tigre?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Godoy Cruz vs Tigre

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (7 de octubre)
Roma: 02:10 (7 de octubre)
Madrid: 02:10 (7 de octubre)
El Cairo: 02:10 (7 de octubre)
Tokio: 09:10 (7 de octubre)
Sidney: 10:10 (7 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente