Ver en vivo Gimnasia vs Vélez por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina

Gimnasia de La Plata y Vélez Sarsfield se medirán este lunes 13 de septiembre en el Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la undécima jornada de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Gimnasia vs Vélez en vivo por la Liga Profesional

Gimnasia de La Plata, que se encuentra en el puesto 23 de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Vélez Sarsfield, que se ubica en la décima casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 13 de septiembre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia y 21:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia vs Vélez?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Prende TV, TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia vs Vélez

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (14 de septiembre)
Roma: 02:00 (14 de septiembre)
Madrid: 02:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (14 de septiembre)
Tokio: 09:00 (14 de septiembre)
Sidney: 10:00 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente