Ver en vivo Gimnasia Mendoza vs Chacarita por la fecha 25 de la Primera Nacional Argentina

Gimnasia de Mendoza y Chacarita Juniors se medirán este viernes 10 de septiembre en el Victor Antonio Legrotaglie de Mendoza, por la jornada 25 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Gimnasia Mendoza vs Chacarita en vivo por la Primera Nacional

Gimnasia de Mendoza, que está parcialmente en el sexto puesto de la Zona A con 36 puntos y Chacarita Juniors, que se ubica en la casilla 14 de la misma Zona con 24 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Victor Antonio Legrotaglie de Mendoza.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia Mendoza vs Chacarita?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia Mendoza vs Chacarita

Los Ángeles: 15:10
Ciudad de México: 17:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 18:10
Nueva York: 18:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 18:10
Chile: 18:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 23:10
Roma: 00:10 (11 de septiembre)
Madrid: 00:10 (11 de septiembre)
El Cairo: 00:10 (11 de septiembre)
Tokio: 07:10 (11 de septiembre)
Sidney: 08:10 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente