Ver en vivo Gimnasia Mendoza vs Belgrano por la fecha 29 de la Primera Nacional Argentina

Gimnasia de Mendoza y Club Belgrano se medirán este martes 12 de octubre en el Victor Antonio Legrotaglie de Mendoza, por la jornada 29 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Gimnasia Mendoza vs Belgrano en vivo por la Primera Nacional

Gimnasia de Mendoza, que está parcialmente en el séptimo puesto de la Zona A con 41 puntos y Club Belgrano, que se ubica en la quinta casilla de la misma Zona con 42 unidades, se enfrentarán el 12 de octubre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:05 de Colombia y 21:05 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Victor Antonio Legrotaglie de Mendoza.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia Mendoza vs Belgrano?

Argentina: DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia Mendoza vs Belgrano

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 21:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Londres: 01:005 (13 de octubre)
Roma: 02:05 (13 de octubre)
Madrid: 02:05 (13 de octubre)
El Cairo: 02:05 (13 de octubre)
Tokio: 09:05 (13 de octubre)
Sidney: 10:05 (13 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente