Ver en vivo Gimnasia Jujuy vs Instituto por la fecha 25 de la Primera Nacional Argentina

Gimnasia de Jujuy e Instituto ACC se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Estadio 23 de Agosto de Jujuy, por la jornada 25 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Gimnasia Jujuy vs Instituto en vivo por la Primera Nacional

Gimnasia de Jujuy, que está parcialmente en el noveno puesto de la Zona B con 33 puntos e Instituto ACC, que se ubica en la casilla 13 de la misma Zona con 28 unidades, se enfrentarán el 8 de septiembre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio 23 de Agosto de Jujuy.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia Jujuy vs Instituto?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia Jujuy vs Instituto

Los Ángeles: 15:10
Ciudad de México: 17:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 18:10
Nueva York: 18:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 18:10
Chile: 18:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 23:10
Roma: 00:10 (9 de septiembre)
Madrid: 00:10 (9 de septiembre)
El Cairo: 00:10 (9 de septiembre)
Tokio: 07:10 (9 de septiembre)
Sidney: 08:10 (9 de septiembre)


Siguiente