Ver en vivo Fortaleza vs Gremio por la fecha 26 del Brasileirao Serie A

Fortaleza EC y Gremio FBPA se medirán este miércoles 13 de octubre en el Castelão de Fortaleza, por la jornada 26 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Fortaleza vs Gremio en vivo por el Brasileirao

Fortaleza EC, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 39 puntos y Gremio FBPA, que se ubica en la casilla 19 con 23 unidades, se enfrentarán el 13 de octubre por la jornada 26 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Castelão de Fortaleza.

¿Qué canales de televisión transmitirán Fortaleza vs Gremio?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fortaleza vs Gremio

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (14 de octubre)
Roma: 01:30 (14 de octubre)
Madrid: 01:30 (14 de octubre)
El Cairo: 01:30 (14 de octubre)
Tokio: 08:30 (14 de octubre)
Sidney: 09:30 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente