Ver en vivo Fortaleza vs Boyacá Chicó por la fecha 12 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Fortaleza CEIF y Boyacá Chicó FC se medirán este martes 12 de octubre en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la duodécima jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Fortaleza vs Boyacá Chicó en vivo por el Torneo BetPlay

Fortaleza CEIF, que se encuentra en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 24 puntos y Boyacá Chicó FC, que se ubica en la quinta casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 12 de octubre por la duodécima fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Fortaleza vs Boyacá Chicó?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fortaleza vs Boyacá Chicó

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (13 de octubre)
Roma: 01:00 (13 de octubre)
Madrid: 01:00 (13 de octubre)
El Cairo: 01:00 (13 de octubre)
Tokio: 08:00 (13 de octubre)
Sidney: 09:00 (13 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente