Ver en vivo Fortaleza vs Bogotá por la fecha 8 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Fortaleza CEIF y Bogotá FC se medirán este martes 14 de septiembre en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la octava jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Fortaleza vs Bogotá en vivo por el Torneo BetPlay

Fortaleza CEIF, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Bogotá FC, que se ubica en la primera casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 14 de septiembre por la octava fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 14 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Fortaleza vs Bogotá?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fortaleza vs Bogotá

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (15 de septiembre)
Roma: 03:00 (15 de septiembre)
Madrid: 03:00 (15 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (15 de septiembre)
Tokio: 10:00 (15 de septiembre)
Sidney: 11:00 (15 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente