Ver en vivo Fluminense vs Sao Paulo por la fecha 20 del Brasileirao Serie A

Fluminense FC y Sao Paulo FC se medirán este domingo 12 de septiembre en el Maracaná de Río de Janeiro, por la jornada 20 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Fluminense vs Sao Paulo en vivo por el Brasileirao

Fluminense FC, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 25 puntos y Sao Paulo FC, que se ubica en la quinta casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 12 de septiembre por la jornada 20 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 12 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Fluminense vs Sao Paulo?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fluminense vs Sao Paulo

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (13 de septiembre)
Roma: 01:30 (13 de septiembre)
Madrid: 01:30 (13 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (13 de septiembre)
Tokio: 08:30 (13 de septiembre)
Sidney: 09:30 (13 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente