Ver en vivo Fluminense vs Fortaleza por la fecha 24 del Brasileirao Serie A

Fluminense FC y Fortaleza EC se medirán este miércoles 6 de octubre en el Maracaná de Río de Janeiro, por la jornada 24 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Fluminense vs Fortaleza en vivo por el Brasileirao

Fluminense FC, que se encuentra en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 32 puntos y Fortaleza EC, que se ubica en la cuarta casilla con 36 unidades, se enfrentarán el 6 de octubre por la jornada 24 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Fluminense vs Fortaleza?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fluminense vs Fortaleza

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (7 de octubre)
Roma: 02:30 (7 de octubre)
Madrid: 02:30 (7 de octubre)
El Cairo: 02:30 (7 de octubre)
Tokio: 09:30 (7 de octubre)
Sidney: 10:30 (7 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente