Ver en vivo Fluminense vs Cerro Porteño por los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores

Fluminense FC y Club Cerro Porteño se medirán este martes 3 de agosto en el Maracaná de Río de Janeiro, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Fluminense vs Cerro Porteño en vivo por la Copa Libertadores

Fluminense FC y Club Cerro Porteño, se enfrentarán el 3 de agosto por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores de América. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-0 a favor de Fluminense.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Fluminense vs Cerro Porteño?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN, Tigo Sports
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Facebook Watch CONMEBOL
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fluminense vs Cerro Porteño

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (4 de agosto)
Madrid: 00:15 (4 de agosto)
El Cairo: 00:15 (4 de agosto)
Tokio: 07:15 (4 de agosto)
Sidney: 08:15 (4 de agosto)


Siguiente