Ver en vivo Flamengo vs Gremio por la fecha 21 del Brasileirao Serie A

CR Flamengo y Gremio FBPA se medirán este domingo 19 de septiembre en el Maracaná de Río de Janeiro, por la jornada 21 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Flamengo vs Gremio en vivo por el Brasileirao

CR Flamengo, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 34 puntos y Gremio FBPA, que se ubica en la casilla 18 con 19 unidades, se enfrentarán el 19 de septiembre por la jornada 21 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 19 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Flamengo vs Gremio?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Flamengo vs Gremio

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (20 de septiembre)
Roma: 01:30 (20 de septiembre)
Madrid: 01:30 (20 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (20 de septiembre)
Tokio: 08:30 (20 de septiembre)
Sidney: 09:30 (20 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente