Ver en vivo Flamengo vs Cuiabá por la fecha 27 del Brasileirao Serie A

CR Flamengo y Cuiabá EC se medirán este domingo 17 de octubre en el Maracaná de Río de Janeiro, por la jornada 27 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Flamengo vs Cuiabá en vivo por el Brasileirao

CR Flamengo, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 45 puntos y Cuiabá EC, que se ubica en la novena casilla con 34 unidades, se enfrentarán el 17 de octubre por la jornada 27 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Flamengo vs Cuiabá?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Flamengo vs Cuiabá

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (18 de octubre)
Roma: 01:30 (18 de octubre)
Madrid: 01:30 (18 de octubre)
El Cairo: 01:30 (18 de octubre)
Tokio: 08:30 (18 de octubre)
Sidney: 09:30 (18 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente