Ver en vivo Ferro vs San Martín por los cuartos de final de la Primera Nacional Argentina

Ferro Carril Oeste y San Martín de Tucumán se medirán este lunes 29 de noviembre en el Arquitecto Ricardo Etcheverri de Buenos Aires, por la vuelta de los cuartos de final – Llave 2 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Ferro vs San Martín en vivo por la Primera Nacional

Ferro Carril Oeste y San Martín de Tucumán, se enfrentarán el 29 de noviembre por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Primera Nacional Argentina. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador de 3-1 a favor de Ferro.

¿Cuándo es el partido? El lunes 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Ferro vs San Martín?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ferro vs San Martín

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (30 de noviembre)
Roma: 01:10 (30 de noviembre)
Madrid: 01:10 (30 de noviembre)
El Cairo: 02:10 (30 de noviembre)
Tokio: 09:10 (30 de noviembre)
Sidney: 11:10 (30 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente