Ver en vivo Everton vs Santa Cruz por la segunda ronda de la Copa de Chile

Everton FC y CD Santa Cruz se medirán este miércoles 23 de junio en el Sausalito de Viña del Mar, por la ida de la segunda ronda de la Copa de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Everton vs Santa Cruz en vivo por la Copa de Chile

Everton FC, con su primer compromiso en la competición y CD Santa Cruz, que llega de eliminar a Colchagua en la primera ronda, se enfrentarán el 23 de junio por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa de Chile.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Sausalito de Viña del Mar.

¿Qué canales de televisión transmitirán Everton vs Santa Cruz?

Chile: TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Everton vs Santa Cruz

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (24 de junio)
Roma: 02:00 (24 de junio)
Madrid: 02:00 (24 de junio)
El Cairo: 02:00 (24 de junio)
Tokio: 09:00 (24 de junio)
Sidney: 10:00 (24 de junio)


Siguiente