Ver en vivo Estudiantes vs Platense por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina

Estudiantes de La Plata y Club Platense se medirán este viernes 24 de septiembre en el Jorge Luis Hirschi de La Plata, por la jornada 13 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes vs Platense en vivo por la Liga Profesional Argentina

Estudiantes de La Plata, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 23 puntos y Club Platense, que se ubica en la casilla 23 con 11 unidades, se enfrentarán el 24 de septiembre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 24 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes vs Platense?

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Prende TV, TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes vs Platense

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (25 de septiembre)
Roma: 02:15 (25 de septiembre)
Madrid: 02:15 (25 de septiembre)
El Cairo: 02:15 (25 de septiembre)
Tokio: 09:15 (25 de septiembre)
Sidney: 10:15 (25 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente