Ver en vivo Estudiantes Río Cuarto vs Atlanta por la fecha 25 de la Primera Nacional Argentina

Estudiantes de Río Cuarto y Club Atlanta se medirán este viernes 10 de septiembre en el Antonio Candini de Río Cuarto, por la jornada 25 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes vs Atlanta en vivo por la Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto, que está parcialmente en el puesto 11 de la Zona A con 25 puntos y Club Atlanta, que se ubica en la novena casilla de la misma Zona con 30 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia y 20:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Antonio Candini de Río Cuarto.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes vs Atlanta?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes vs Atlanta

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (11 de septiembre)
Roma: 01:00 (11 de septiembre)
Madrid: 01:00 (11 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (11 de septiembre)
Tokio: 08:00 (11 de septiembre)
Sidney: 09:00 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente