Ver en vivo Estados Unidos vs Jamaica por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de Estados Unidos y Jamaica se medirán este jueves 7 de octubre en el Q2 Stadium de Austin, por la cuarta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

Estados Unidos vs Jamaica en vivo por la clasificación a Catar 2022

Estados Unidos, que se ubica en la tercera casilla de la tabla general con 5 puntos y Jamaica, que se encuentra en la octava posición con 1 unidad, se enfrentarán el 7 de octubre por la tercera jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Q2 Stadium de Austin, Texas, Estados Unidos.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estados Unidos vs Jamaica?

Costa Rica: Star+, ESPN2
El Salvador: Star+, ESPN2
Guatemala: Star+, ESPN2
Honduras: Star+, ESPN2
México: Star+, ESPN2
Nicaragua: Star+, ESPN2
Panamá: Star+, ESPN2
Estados Unidos: Star+, ESPN, Univision

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estados Unidos vs Jamaica

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (8 de octubre)
Roma: 01:30 (8 de octubre)
Madrid: 01:30 (8 de octubre)
El Cairo: 01:30 (8 de octubre)
Tokio: 08:30 (8 de octubre)
Sidney: 09:30 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente