Ver en vivo Estados Unidos vs Costa Rica por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de Estados Unidos y Costa Rica se medirán este miércoles 13 de octubre en el Lower.com Field de Columbus, por la sexta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

Estados Unidos vs Costa Rica en vivo por la clasificación a Catar 2022

Estados Unidos, que se ubica en la segunda casilla de la tabla general con 8 puntos y Costa Rica, que se encuentra en la quinta posición con 6 unidades, se enfrentarán el 13 de octubre por la sexta jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Lower.com Field de Columbus, Ohio, Estados Unidos.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estados Unidos vs Costa Rica?

Argentina: Star+, ESPN2
Brasil: Fox Sports App, Fox Sports 2
Chile: Star+, ESPN2
Colombia: Star+
Costa Rica: Teletica 7, Star+, ESPN2
Ecuador: Star+
El Salvador: Star+, ESPN2
Guatemala: Star+, ESPN2
Honduras: Star+, ESPN2
México: Star+, ESPN2
Nicaragua: Star+, ESPN2
Panamá: Star+, ESPN2
Paraguay: Star+, ESPN2
Perú: Star+, ESPN2
Estados Unidos: TUDN, Univision, UniMás, ESPN2
Uruguay: Star+, ESPN2
Venezuela: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estados Unidos vs Costa Rica

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (14 de octubre)
Roma: 01:00 (14 de octubre)
Madrid: 01:00 (14 de octubre)
El Cairo: 01:00 (14 de octubre)
Tokio: 08:00 (14 de octubre)
Sidney: 09:00 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente