Ver en vivo El Salvador vs México por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de El Salvador y México se medirán este miércoles 13 de octubre en el Cuscatlán de San Salvador, por la sexta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

El Salvador vs México en vivo por la clasificación a Catar 2022

El Salvador, que se ubica en la sexta casilla de la tabla general con 5 puntos y México, que se encuentra en la primera posición con 11 unidades, se enfrentarán el 13 de octubre por la sexta jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Cuscatlán de San Salvador, El Salvador.

¿Qué canales de televisión transmitirán El Salvador vs México?

Canadá: CBS Sports Network
El Salvador: Canal 4, TCS GO
Guatemala: Tigo Sports
México: TUDN, Azteca 7, Blim TV
Panamá: Nex
Estados Unidos: Telemundo Deportes, Paramount+, UNIVERSO

Horarios más importantes del planeta del duelo entre El Salvador vs México

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Londres: 03:05 (14 de octubre)
Roma: 04:05 (14 de octubre)
Madrid: 04:05 (14 de octubre)
El Cairo: 04:05 (14 de octubre)
Tokio: 11:05 (14 de octubre)
Sidney: 12:05 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente