Ver en vivo Defensa y Justicia vs Tigre por los octavos de final de la Copa Argentina

Club Defensa y Justicia y Club Tigre se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por los octavos de final de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Defensa y Justicia vs Tigre en vivo por la Copa Argentina

Club Defensa y Justicia, que llega de eliminar a San Lorenzo en la segunda fase de la competición y Club Tigre, que también dejó en el camino a Independiente, se enfrentarán el 8 de septiembre por los octavos de final de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensa y Justicia vs Tigre?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Defensa y Justicia vs Tigre

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (9 de septiembre)
Roma: 02:10 (9 de septiembre)
Madrid: 02:10 (9 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (9 de septiembre)
Tokio: 09:10 (9 de septiembre)
Sidney: 10:10 (9 de septiembre)


Siguiente