Ver en vivo Cruzeiro vs Botafogo por la fecha 30 del Brasileirao Serie B

Cruzeiro EC y Botafogo FR se medirán este martes 12 de octubre en el Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, por la jornada 30 del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruzeiro vs Botafogo en vivo por el Brasileirao B

Cruzeiro EC, que se encuentra en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 38 puntos y Botafogo FR, que se ubica en la segunda casilla con 51 unidades, se enfrentarán el 12 de octubre por la fecha 30 del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruzeiro vs Botafogo?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruzeiro vs Botafogo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (13 de octubre)
Roma: 02:30 (13 de octubre)
Madrid: 02:30 (13 de octubre)
El Cairo: 02:30 (13 de octubre)
Tokio: 09:30 (13 de octubre)
Sidney: 10:30 (13 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente