Ver en vivo Cruz Azul vs Monterrey por las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF

Deportivo Cruz Azul y Club Monterrey se enfrentarán este jueves 16 de septiembre en el Subaru Park de Chester, por la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruz Azul vs Monterrey en vivo por la Liga de Campeones

Deportivo Cruz Azul y Club Monterrey, se enfrentarán el 16 de septiembre por el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de ‘Rayados’.

¿Cuándo es el partido? El jueves 16 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruz Azul vs Monterrey?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruz Azul vs Monterrey

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (17 de septiembre)
Roma: 04:00 (17 de septiembre)
Madrid: 04:00 (17 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (17 de septiembre)
Tokio: 11:00 (17 de septiembre)
Sidney: 12:00 (17 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente