Ver en vivo Cristóbal Colón FC vs Olimpia por los octavos de final de la Copa de Paraguay

Cristóbal Colón FC y Club Olimpia se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Arsenio Erico de Asunción, por los dieciseisavos de final de la Copa de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cristóbal Colón FC vs Olimpia en vivo por la Copa de Paraguay

Cristóbal Colón FC, que llega de eliminar a Deportivo Pinozá en la primera ronda de la competición y Club Olimpia, que también dejó en el camino a Primavera, se enfrentarán el 15 de septiembre por la segunda ronda de la Copa de Paraguay.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arsenio Erico de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cristóbal Colón FC vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cristóbal Colón FC vs Olimpia

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 18:45
Colombia: 18:45
Ecuador: 18:45
Perú: 18:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 19:45
Paraguay: 19:45
Chile: 19:45
Argentina: 20:45
Brasil: 20:45
Uruguay: 20:45
Londres: 00:45 (16 de septiembre)
Roma: 01:45 (16 de septiembre)
Madrid: 01:45 (16 de septiembre)
El Cairo: 01:45 (16 de septiembre)
Tokio: 08:45 (16 de septiembre)
Sidney: 09:45 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente