Ver en vivo Corinthians vs Fluminense por la fecha 26 del Brasileirao Serie A

SC Corinthians y Fluminense FC se medirán este miércoles 13 de octubre en el Neo Química Arena de São Paulo, por la jornada 26 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Corinthians vs Fluminense en vivo por el Brasileirao

SC Corinthians, que se encuentra en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 37 puntos y Fluminense FC, que se ubica en la novena casilla con 33 unidades, se enfrentarán el 13 de octubre por la jornada 26 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Neo Química Arena de São Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Corinthians vs Fluminense?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Corinthians vs Fluminense

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (14 de octubre)
Roma: 02:00 (14 de octubre)
Madrid: 02:00 (14 de octubre)
El Cairo: 02:00 (14 de octubre)
Tokio: 09:00 (14 de octubre)
Sidney: 10:00 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente