Ver en vivo Colombia vs Perú por el tercer y cuarto puesto de la Copa América

Las selecciones de Colombia y Perú se medirán este viernes 9 de julio en el Nacional Mané Garrincha de Brasilia, por el tercer lugar de la Copa América CONMEBOL. A continuación, todos los detalles del partido.

Colombia vs Perú en vivo por la Copa América

Colombia, que llega de ser eliminado por Argentina en las semifinales de la competición y Perú, que también cayó en la misma instancia ante Brasil, se enfrentarán el 9 de julio por el partido del tercer puesto de la Copa América CONMEBOL.

¿Cuándo es el partido? El viernes 9 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colombia vs Perú?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports, TyC Sports Play
Bolivia: Tigo Sports
Brasil: ESPN Brasil, GUIDO
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports, TNT Sports Go, TNT Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports, Caracol TV, RCN TV, WIN Sports+
Costa Rica: Sky HD, TD Más, Teletica, Repretel
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: tvG2
Estados Unidos: TUDN, ESPN, Univisión
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colombia vs Perú

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (10 de julio)
Roma: 02:00 (10 de julio)
Madrid: 02:00 (10 de julio)
El Cairo: 02:00 (10 de julio)
Tokio: 09:00 (10 de julio)
Sidney: 10:00 (10 de julio)


Siguiente