Ver en vivo Colo Colo vs Palestino por los cuartos de final de la Copa de Chile

Club Colo Colo y Deportivo Palestino se medirán este domingo 11 de julio en el Monumental de Santiago de Chile, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Colo Colo vs Palestino en vivo por la Copa de Chile

Club Colo Colo y Deportivo Palestino, se enfrentarán el 11 de julio por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Chile. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-2 a favor de Colo Colo.

¿Cuándo es el partido? El domingo 11 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Santiago de Chile.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colo Colo vs Palestino?

Chile: TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colo Colo vs Palestino

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (12 de julio)
Roma: 02:30 (12 de julio)
Madrid: 02:30 (12 de julio)
El Cairo: 02:30 (12 de julio)
Tokio: 09:30 (12 de julio)
Sidney: 10:30 (12 de julio)


Siguiente