Ver en vivo Colo Colo vs Palestino por la Primera División de Chile

Colo Colo y Deportivo Palestino se enfrentarán este sábado 8 de mayo en el Monumental de Santiago de Chile, por la séptima jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Colo Colo vs Palestino en vivo por la Primera División de Chile

Colo Colo, que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Deportivo Palestino, que se ubica en la casilla 16 con 4 unidades, se enfrentarán el 8 de mayo por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 8 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Santiago de Chile.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colo Colo vs Palestino?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colo Colo vs Palestino

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (9 de mayo)
Roma: 02:30 (9 de mayo)
Madrid: 02:30 (9 de mayo)
El Cairo: 02:30 (9 de mayo)
Tokio: 09:30 (9 de mayo)
Sidney: 10:30 (9 de mayo)


Siguiente