Ver en vivo Colo Colo vs Melipilla por la fecha 31 de la Primera División de Chile

Club Colo Colo y Deportes Melipilla se enfrentarán este miércoles 10 de noviembre en el Monumental de Santiago, por la jornada 31 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Colo Colo vs Melipilla en vivo por la Primera División de Chile

Club Colo Colo, que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 58 puntos y Deportes Melipilla, que se ubica en la casilla 13 con 35 unidades, se enfrentarán el 10 de noviembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Santiago.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colo Colo vs Melipilla?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colo Colo vs Melipilla

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (11 de noviembre)
Tokio: 07:00 (11 de noviembre)
Sidney: 09:00 (11 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente