Ver en vivo Colo Colo vs La Serena por los octavos de final de la Copa de Chile

Colo Colo y Deportes La Serena se medirán este domingo 4 de julio en el Monumental de Santiago de Chile, por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Colo Colo vs La Serena en vivo por la Copa de Chile

Colo Colo y Deportes La Serena, se enfrentarán el 4 de julio por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Chile. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-1 a favor de Colo Colo.

¿Cuándo es el partido? El domingo 4 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Santiago de Chile.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colo Colo vs La Serena?

Chile: TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colo Colo vs La Serena

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (5 de julio)
Roma: 02:00 (5 de julio)
Madrid: 02:00 (5 de julio)
El Cairo: 02:00 (5 de julio)
Tokio: 09:00 (5 de julio)
Sidney: 10:00 (5 de julio)


Siguiente