Ver en vivo Colo Colo vs Audax Italiano por la fecha 12 de la Primera División de Chile

Colo Colo y Audax Italiano se enfrentarán este sábado 24 de julio en el Monumental David Arellano de Chile, por la duodécima jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Colo Colo vs Audax Italiano en vivo por la Primera División de Chile

Colo Colo, que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Audax Italiano, que se ubica en la primera casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 24 de julio por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 24 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental David Arellano de Chile.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colo Colo vs Audax Italiano?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colo Colo vs Audax Italiano

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (25 de julio)
Roma: 02:00 (25 de julio)
Madrid: 02:00 (25 de julio)
El Cairo: 02:00 (25 de julio)
Tokio: 09:00 (25 de julio)
Sidney: 10:00 (25 de julio)


Siguiente