Ver en vivo Colegiales vs Talleres por la fecha 11 de la Primera B Metropolitana

Club Colegiales y Talleres de Remedios se medirán este sábado 25 de septiembre en el Libertarios Unidos de Buenos Aires, por la undécima jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Colegiales vs Talleres en vivo por la Primera B Metropolitana

Club Colegiales, que se encuentra parcialmente en la primera casilla de la tabla general con 29 puntos y Talleres de Remedios, que se ubica en la posición 13 con 9 puntos, se enfrentarán el 25 de septiembre por la Primera B Metropolitana.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 09:35 de Colombia y 11:35 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Libertarios Unidos de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colegiales vs Talleres?

Argentina: DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colegiales vs Talleres

Los Ángeles: 07:35
Ciudad de México: 09:35
Colombia: 09:35
Ecuador: 09:35
Perú: 09:35
Miami: 10:35
Nueva York: 10:35
Venezuela: 10:35
Paraguay: 10:35
Chile: 10:35
Argentina: 11:35
Brasil: 11:35
Uruguay: 11:35
Londres: 15:35
Roma: 16:35
Madrid: 16:35
El Cairo: 16:35
Tokio: 23:35
Sidney: 00:35 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente