Ver en vivo Chivas vs Querétaro por la fecha 3 de la Liga MX

Chivas de Guadalajara y Club Querétaro se medirán este sábado 22 de enero en el AKRON de Zapopan, por la tercera jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Chivas vs Querétaro en vivo por la Liga MX

Chivas de Guadalajara, que se ubica en el octavo puesto de la tabla general con 3 puntos y Club Querétaro, que se encuentra en la casilla 13 con 1 unidad, se enfrentarán el 22 de enero por la fecha 3 de la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 22 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio AKRON de Zapopan.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chivas vs Querétaro?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2, Afizzionados
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN, Fox Sports
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chivas vs Querétaro

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de enero)
Madrid: 00:00 (23 de enero)
El Cairo: 01:00 (23 de enero)
Tokio: 08:00 (23 de enero)
Sidney: 10:00 (23 de enero)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente