Ver en vivo Chapecoense vs Gremio por la fecha 34 del Brasileirao Serie A

Chapecoense y Gremio FBPA se medirán este sábado 20 de noviembre en el Arena Condá de Chapecó, por la jornada 34 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Chapecoense vs Gremio en vivo por el Brasileirao

Chapecoense, que se encuentra en el puesto 20 de la tabla de posiciones con 15 puntos y Gremio FBPA, que se ubica en la casilla 19 con 32 unidades, se enfrentarán el 20 de noviembre por la jornada 34 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena Condá de Chapecó.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chapecoense vs Gremio?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chapecoense vs Gremio

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (21 de noviembre)
Tokio: 07:00 (21 de noviembre)
Sidney: 09:00 (21 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente