Ver en vivo Canadá vs Panamá por la clasificación de CONCACAF al Mundial Catar 2022

Las selecciones de Canadá y Panamá se medirán este miércoles 13 de octubre en el BMO Field de Toronto, por la sexta jornada de la ronda final clasificatoria a Catar 2022. A continuación, todos los detalles del partido.

Canadá vs Panamá en vivo por la clasificación a Catar 2022

Canadá, que se ubica en la cuarta casilla de la tabla general con 7 puntos y Panamá, que se encuentra en la tercera posición con 8 unidades, se enfrentarán el 13 de octubre por la sexta jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio BMO Field de Toronto, Canadá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Canadá vs Panamá?

Canadá: OneSoccer
Panamá: Nex, Medcom GO, RPC
Estados Unidos: Telemundo Deportes, Paramount+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Canadá vs Panamá

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (14 de octubre)
Roma: 01:30 (14 de octubre)
Madrid: 01:30 (14 de octubre)
El Cairo: 01:30 (14 de octubre)
Tokio: 08:30 (14 de octubre)
Sidney: 09:30 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente