Ver en vivo Cali vs Nacional por las semifinales de la Copa BetPlay

Deportivo Cali y Atlético Nacional se medirán este miércoles 6 de octubre en el Monumental de Palmaseca de Cali, por la ida de las semifinales de la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs Nacional en vivo por la Copa BetPlay

Deportivo Cali, que llega de eliminar a América de Cali en los cuartos de final de la competición y Atlético Nacional, que también dejó en el camino a Independiente Santa Fe, se enfrentarán el 6 de octubre por el partido de ida de las semifinales de la Copa BetPlay DIMAYOR.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Palmaseca de Cali.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs Nacional?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs Nacional

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (7 de octubre)
Roma: 03:00 (7 de octubre)
Madrid: 03:00 (7 de octubre)
El Cairo: 03:00 (7 de octubre)
Tokio: 10:00 (7 de octubre)
Sidney: 11:00 (7 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente