Ver en vivo Cali vs América por la fecha 9 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportivo Cali y América de Cali se medirán este sábado 11 de septiembre en el Monumental de Palmaseca de Cali, por la novena jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs América en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Cali, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 9 puntos y América de Cali, que se ubica en la novena casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 11 de septiembre por la novena fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 11 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Palmaseca de Cali.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs América?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs América

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 19:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05 (12 de septiembre)
Roma: 01:05 (12 de septiembre)
Madrid: 01:05 (12 de septiembre)
El Cairo: 01:05 (12 de septiembre)
Tokio: 08:05 (12 de septiembre)
Sidney: 09:05 (12 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente