Ver en vivo Bucaramanga vs Junior por la fecha 13 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Bucaramanga y Junior FC se medirán este lunes 11 de octubre en el Alfonso López de Bucaramanga, por la jornada 13 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Bucaramanga vs Junior en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Bucaramanga, que se encuentra en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Junior FC, que se ubica en la quinta casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 11 de octubre por la fecha 13 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfonso López de Bucaramanga.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bucaramanga vs Junior?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bucaramanga vs Junior

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (12 de octubre)
Roma: 03:05 (12 de octubre)
Madrid: 03:05 (12 de octubre)
El Cairo: 03:05 (12 de octubre)
Tokio: 10:05 (12 de octubre)
Sidney: 11:05 (12 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente