Ver en vivo Bucaramanga vs América por la fecha 9 de la Liga BetPlay Femenina

Atlético Bucaramanga y América de Cali se medirán este martes 24 de agosto en el Alfonso López de Bucaramanga, por la novena jornada de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Bucaramanga vs América en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Atlético Bucaramanga, que se ubica en el sexto puesto del grupo B sin puntos y América de Cali, que se encuentra en la tercera casilla del mismo grupo con 14 unidades, se enfrentarán el 24 de agosto por la novena fecha de la Liga BetPlay Femenina.

¿Cuándo es el partido? El martes 24 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfonso López de Bucaramanga.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bucaramanga vs América?

Colombia: WIN Sports, DIMAYOR TV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bucaramanga vs América

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (25 de agosto)
Madrid: 00:30 (25 de agosto)
El Cairo: 00:30 (25 de agosto)
Tokio: 07:30 (25 de agosto)
Sidney: 08:30 (25 de agosto)


Siguiente