Ver en vivo Bucaramanga vs América por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Atlético Bucaramanga y América de Cali se medirán este sábado 25 de septiembre en el Alfonso López de Bucaramanga, por la undécima jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Bucaramanga vs América en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Bucaramanga, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 14 puntos y América de Cali, que se ubica en la novena casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la undécima fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfonso López de Bucaramanga.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bucaramanga vs América?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bucaramanga vs América

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 20:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 02:10 (26 de septiembre)
Roma: 03:10 (26 de septiembre)
Madrid: 03:10 (26 de septiembre)
El Cairo: 03:10 (26 de septiembre)
Tokio: 10:10 (26 de septiembre)
Sidney: 11:10 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente