Ver en vivo Brusque vs Vasco da Gama por la fecha 26 del Brasileirao Serie B

Brusque FC y Vasco da Gama se medirán este viernes 24 de septiembre en el Augusto Bauer de Brusque, por la jornada 26 del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Brusque vs Vasco da Gama en vivo por el Brasileirao B

Brusque FC, que se encuentra en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 29 puntos y Vasco da Gama, que se ubica en la novena casilla con 34 unidades, se enfrentarán el 24 de septiembre por la fecha 26 del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 24 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Augusto Bauer de Brusque.

¿Qué canales de televisión transmitirán Brusque vs Vasco da Gama?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Brusque vs Vasco da Gama

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (25 de septiembre)
Roma: 02:30 (25 de septiembre)
Madrid: 02:30 (25 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (25 de septiembre)
Tokio: 09:30 (25 de septiembre)
Sidney: 10:30 (25 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente