Ver en vivo Bragantino vs Palmeiras por la fecha 6 del Brasileirao Serie A

RB Bragantino y SE Palmeiras se medirán este miércoles 23 de junio en el Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista, por la sexta jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Bragantino vs Palmeiras en vivo por el Brasileirao

RB Bragantino, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 11 puntos y SE Palmeiras, que se ubica en la cuarta casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 23 de junio por la sexta jornada del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bragantino vs Palmeiras?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bragantino vs Palmeiras

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (24 de junio)
Madrid: 00:00 (24 de junio)
El Cairo: 00:00 (24 de junio)
Tokio: 07:00 (24 de junio)
Sidney: 08:00 (24 de junio)


Siguiente