Ver en vivo Boyacá Chicó vs Valledupar por la fecha 10 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Boyacá Chicó FC y Valledupar FC se medirán este lunes 27 de septiembre en el Sierra Nevada de Santa Marta, por la décima jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boyacá Chicó vs Valledupar en vivo por el Torneo BetPlay

Boyacá Chicó FC, que se encuentra en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Valledupar FC, que se ubica en la casilla 14 con 3 unidades, se enfrentarán el 27 de septiembre por la décima fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 27 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Independencia de Tunja.

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Valledupar?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Valledupar

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (28 de septiembre)
Roma: 01:00 (28 de septiembre)
Madrid: 01:00 (28 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (28 de septiembre)
Tokio: 08:00 (28 de septiembre)
Sidney: 09:00 (28 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente